Она не пишет

Андрей Барышев
 Мой стих, мой ум, мои глаза не видят, не слышат
Любимая, Одна не поёт мне, не пишет!
Я, конечно, могу придумывать стихи и вирши
Но мечтаю обо дном, упасть и накрытся Дном,
Ты мне хоть что-нибудь пиши.......................

 Маленькая, славная, в жизни - Главная
Все мои песни для тебя, все мои телеграммы
Я сломаю компьютер и все свои карандаши...
Только Ты Одна! Пиши мне! пиши.....