Беспощадно кричу себе в душу...

Рина Кастель
Беспощадно кричу себе в душу,
И раскатами эхо - в ответ,
Боже мой, прислонись и послушай,
Как летит в угасающий свет
Угнетенный ее пустотою,
Разорвавшийся где-то на дне,
Оглушенный ударной волною
И отвергнутый, бьется во вне
Грохот вспоротого гранита-
Крыльев каменных мелкая дрожь,
Двери заперты, окна закрыты,
На кострах закипающий дождь,
И уже ни сгореть, ни согреться,
Жаром выжженное нутро...
Извини, что распахнутым сердцем
На тебе оставляю пятно.
30.07.2015