Ездил к мамочке мажорке как суке

Андрей Бухтояров
Ездил к девочке мажорке,
Бывал однажды в её норке,
Та на встречу прилетала,
Помочь финансово желала,

Общаться близко вот не стала,
Счастья только пожелала,
Родила двоих детей,
И подкинула идей,

Написал чтобы,как суке,
Позабыв совсем о муке,
Понял чтобы всех бля.ей,
И что в жизнях есть злодей,

Чтобы в жизни расслаблялся,
О них частенько забывался,
Не грустил и не скучал,
И чему-то обучал...

Решил создать я блок стихов,
Про жизни сук и всех грехов,
Сорвав любви своей оков,
Чтоб не держали за лохов,

Здоровых умных мужиков,
Хоть в душе и простаков,
Поняли всей жизни сказку,
И всю сучью безобразку...