Гори, свети моя звезда

Васлий Кузьменко
Гори, свети моя звезда,
Моя любовь, моё блаженство,
Блистай собою сквозь года,
Души и тела совершенство.
Пусть обойдёт тебя печаль,
Любови низкое коварство,
И прошлого тебе не будет жаль,
В душе не испытай лукавства.
Тебе от Бога многое дано,
Ты просто ангел во плоти,
Хмельной любви испей вино,
Коль встретишь счастье на пути.
Я ухожу, в свои прокуренные дали,
Своими неуклюжими мечтами...