Карапуля 18

Игорь Махунов
А водитель  водовоза
Как-то  подшабашил с другом-
Днем  в  цистерну спирт они  залили ,
Но  мальчишки подшутили,
Ночью краник приоткрыли-
Алкашам  надежду подарили!

Озеро Надежды! Пей! Не захлебнись!