Папе

Ярослава Пальчикова
Когда-то я писала гимн своей семьи,
В нем папу называла лучшим другом.
Теперь же он лежит в сырой земле.
И колыбели напевает ему вьюга.

Не верится!!! Но 8 лет прошло...
С последнего вживую разговора,
Но до сих пор я чувствую его тепло,
По-прежнему он рядом, он опора!

Когда мне тяжело, то он во сне придет,
Нарушив появлением законы мирозданья,
Он мудрый даст совет, любой ответ найдет,
Отгонит от меня вселенские страданья.

Сижу и напеваю гимн своей семьи.
В нем папу называю лучшим другом.
Я все еще живу, а он в земле.
И между нами мартовская вьюга...

2013 г.