Выносила в тазике чистое бельё...

Колай Мартын
Выносила в тазике чистое бельё:
трусики-чулочки, пеньюар и майка.
Сиськи под халатом бьются, голубьё.
Сиськам хорошо без тесного бюстгалтера.

Белые красульки сохнут на ветру.
Без трусов в халате странно и смешно.
Затеет нежный ветер волшебную игру.
Воробьи увидят выбритый лобок.

Ветер приподнимет пряди на ушах.
Солнце прикоснётся к открытому лицу.
Ветер держит тело в невидимых руках.
Твои руки полы халата запахнут.

Воробьи сдурели от солнечной любви.
Ветер нежно водит губами по соскам.
На Солнце, на верёвке твоё бельё висит:
трусики-чулочки, майка, пеньюар.