Пришёл как дурак

Андрей Бухтояров
На концерт пришёл дурак,
Всё было именно ведь так,
Из кожы вон он вылезал,
Мечтал о том,чтоб повстречал.
 
О всём былом он вспоминал,
Давно,как первый побывал,
Когда и как давал совет,
В стихах любовный нёс привет.
 
Две сотни написал стихов,
Надеясь о прощении грехов,
Но стало ясно всё прекрасно,
Что труды его напрасны.
 
Цветов букеты и подарки,
Других мужчин и иномарки,
Стала ясна вся причина,
Другой имеется мужчина.
 
Готовил строки и тепло,
Но снова жизни западло,
Не вышла даже пообщаться,
Перед ним решив зазнаться.
 
Подтвердит всегда наука,
Так поступает только сука,
Его душе доставив боль,
Свела давно любовь на ноль.
 
Облитый грязью он ушёл,
И понял то,что зря пришёл,
Другой пока что не нашёл,
Но от чувств он отошёл.
 
В другую влюбится он снова,
И жизнь начнется его нова,
А та уйдёт,как страшный сон,
И поймёт, что лучший-он.
 
Махать уже лишь будет поздно,
Казаться что-то будет модно,
Сплошные в жизни будут муки,
У неё потом от скуки