Випа-пару-пару-бай

Вадим Галенко
                песня : " ВИПА-ПАРУ-ПАРУ-БАЙ....   
               
                ВИПА-ПАРУ-ПАРУ-БАЙ , ВИПА-ПАРУ-ПАРУ-БАЙ ,
                ВИПА-ПАРУ-ПАРУ-ПАРУ-БАЙ....
                1.
                Не хочу работать каждый Божий день
                Говоря по правде мне работать лень
                Пикники ,подружки,гульбаны ,друзья
                Поводы   найдутся  отложить   дела....

                П Р И П Е В :
                Я дитя  рок-н-ролла ,сын могучей страны
                На просторах  танц-пола протираю  штаны
                Дать гвоздя-мое кредо и стараться я рад
                Эта песня"торпедой" попадет в хит-парад....

                ВИПА-ПАРУ-ПАРУ-БАЙ , ВИПА-ПАРУ-ПАРУ-БАЙ ,
                ВИПА-ПАРУ-ПАРУ-ПАРУ-БАЙ...
                2.
                Мне кредиты  банки не рискнут давать
                Список разгильдяев круто возглавлять
                Тетки-продавщицы прячут в пол  глаза
                Знают , что спиртное сносит "тормоза"....

                П Р И П Е В .
                ВИПА-ПАРУ-ПАРУ-БАЙ , ВИПА-ПАРУ-ПАРУ-БАЙ ,
                ВИПА-ПАРУ-ПАРУ-ПАРУ-БАЙ....
                3.
                Клевым и богатым  быть мечтал всегда
                Сделал труд горбатым,пронеслись года
                Вовремя  очнулся  и "забил"  на  все
                Шмотки,тачки,телки -жизнь как в кино...
               
                П Р И П Е В .
                ВИПА-ПАРУ-ПАРУ-БАЙ , ВИПА-ПАРУ-ПАРУ-БАЙ ,
                ВИПА-ПАРУ-ПАРУ-ПАРУ-БАЙ....

                05.09.2018г.                Галенко В.В.