Отодвинуть считай отодвинуть

Туманофф
Что не ангел я,это понятно,
Очень много грехов за спиной.
Подлецов мне прощать-неприятно,
И хоть что ты поделай со мной.

Я вообще на людей не обидчив,
Но не в частности,а вообще.
И в глазах видна сущность и личность,
Кто Иван-дурак, кто Кощей.

Непонятно? А что непонятного,
Не мутация и не талант.
Что то среднее, очень занятное,
Что то с чем то-вокруг ещё бант!