Старые ботинки

Елена Кантаржи
Не понарошку, а всерьез.
Стихи читаю я до слез.
И горькие мои слезинки
Стекают в старые ботинки,
По ним уже помойки плачут,
Но я храню их на удачу.
И пусть подбиты они сталью:
Ботинки-связь
      "что было" с "далью".