P. S

Сергей Малинов
Последнее Сообщение

За окнами расплывчатый перрон,
Толпятся чемоданы под зонтами,
Встречающие ищут «свой» вагон,
И я к дверям. С улыбкой и цветами.

Но вдруг огнями вспыхнуло табло:
«Опомнись! Ты в обмана паутине!»
И сердце словно молнией прожгло.
Открылось неоткрытое доныне.

Внезапно прекратилась суета,
И гомон голосов, как оборвало.
Висит вокруг немая пустота.
Стою один на кафеле вокзала.

В секунды пролетел прошедший год.
Событий звенья – в ржавую цепочку.
Сам виноват, что верил. Боль пройдет.
Лукавый ставит дьявольскую точку.

А может, это Бог меня хранит?
Зачем я здесь? Вопросы без ответа…
«Мне срочно надо ехать. Извини».
И СИМка – в ту же урну… За букетом…