Осень опять растревожит нам души...

Ирина Скачкова Брызгалова
Осень опять растревожит нам души
трепетом робким продрогшей листвы,
будет пытаться устои нарушить...
и помирить нас с тобою... а ты?!

Ты же опять в свой домишко-улитку
спрячешься, словно удобно тебе...
так прекратить череду всех попыток,
чтобы вернуться обратно ко мне.

Бог - нам судья, по местам всё расставит,
падшей листвою пути заметёт...
и никому, и ни в чём не слукавит,
с первым морозом нас всех разведёт.