А денёк сегодня славный

Андрей Бухтояров
А денёк сегодня славный,
Понял то,что я не главный,
И нет места моего,
У порога твоего.
 
То что ты уже не та,
Моя напрасна суета,
Отдать глупо всё,что есть,
Потеряв со всеми честь.
 
Вас таких,поверь-не счесть,
Вовсе это ведь не месть,
В мире балом правят суки,
И напрасно гонят муки.
 
Среди сук бывают мрази,
Проливают много грязи,
И глядят лишь на князей,
Понял и таких бля.ей.
 
Бля.и тоже хороши,
Только требуют гроши,
Подарки,ласки и уход,
Солнца яркий,чтоб восход.
 
Есть наверное и птицы,
Но таких их единицы,
Что с высока могут понять,
Закрыв на всё с теплом обнять,
 
Любить всем сердцем и душой,
Несмотря, то что простой,
Таких пока ещё не встретил,
Но взглядом где-то и заметил.
 
Узнать ближе растерялся,
Их взгляд просил,чтоб не стрелялся,
Чтоб понял жизни этих сук,
Не доставлял им вовсе мук.
 
Сумел в других найти чтоб счастье,
Прогнав подальше всё ненастье...