Моя спортивная семья

Вера Урбан
Расскажу сегодня я,
Как сильна традиция.
Чем живет моя семья,
Свой рассказ начну с себя.

Я могу в бассейне плавать,
И на роликах не падать,
А кружок гимнастики,
Придает мне пластику.

Моя младшая сестра,
В детский сад идет с утра,
Вечером в гимнастику,
Делать мост и пластику.

Мастер спорта Международный,
В лыжах слаломных и водных,
Мама лучше всех девченок
И в Европе чемпионка.

Папа тренер по хоккею
Всех быстрее и сильнее,
И команду Юности
Учит всем премудростям.

Вова дедушка рыбак,
Ловит щук,плотву и раков.
Вера йогой заниматься
Продолжает лет уж двадцать.

И второй дед рыбу ловит,
И в деревне домик строит.
Нина наш организатор,
Кадровик администратор.

Милая и дружная вся моя семья,
Любят все меня и люблю их я.
Все свои желания буду исполнять,
И звезду спортивную тоже зажигать!