Осень села за рояль

Надежда Михайловна Воробьёва
Листопадом грёз окутан
Твой печально-светлый взор,
Одеялом снов укутан
Мир души: царит простор.

Засыпают огонёчки,
И мечта уносит вдаль...
Звёздных крыльев манят строчки:
Осень села за рояль…

Кроны в цвете, дождь сквозь солнце,
Сладок сон, прекрасна явь.
Взор твой пусть теперь смеётся,
А печаль - ветрам оставь…

17.09.15.

Фото: бразды интернета