Эротические куплеты 66

Валера Милентеев
Оле  засадил Федот
Пенис ну совсем не тот.
От другого часов в семь
Зашел тот, но не совсем.

Любишь кискою делиться
Муж, конечно, будет злиться.
Спрашивать кто он такой
Минет сделай успокой.


Оседлала парня Света
И скакала до рассвета.
Одному она не рада
Утром в школу идти надо.


Как с Алеши сползли брюки
Член к Маше попал в руки.
Чем прекрасна та игрушка
Тут узнала и подружка.


У мужчины не встает
Другой киску отобьет.
У природы закон есть
Дают тем, кто может влезть.


Вера парню отдается
Над ней Купидон смеется.
Его очень забавляет
Как та попку подставляет.


Длинный пенис, а не гном
В сексе так похож на лом.
Когда киску он кантует
Та  оргазмом салютует.

 
В заднее отверстие
Секс для дамы бедствие.
Пришлось вызывать врача
Как воткнули сгоряча.


Знают женщины не  дуры
Мужик лучше всей микстуры.
После очень бурной ночи
Ясен  ум и зорки очи.


Ученицу угощали
Длинным пенисом и щами.
Ей придти в себя Вы дайте
Что вкуснее угадайте.