Сожжено

Бифаро Агнустий
Всё сожжено.
Речь - цианистый калий.
Тонны леса и стали
Достаю из него.

Всё не формат.
Мной орудует время,
Так хотел я быть первым,
Что оставил снаряд.

Всё в направлении.
Где-то бешеный вектор
Да неправильный спектр
Под чужим управлением.

Всё упустить.
Мы распались на пыль.
То ли тень, то ли ты
То ли просто снаружи
Перестало везти.

Охватило порог
Ярким пламенем света.
Сожжено было где-то
И осталось у ног.