Карапуля 19

Игорь Махунов
Мне грустно  очень  ,но всё же
Придется вам рассказать,
Как запросто каждый может
Все деньги свои отдать
Я был -молодой да глупый,
Я  в фирму пришёл одну
Коттедж свой продАл ! Чтоб тупо
Назвать в честь себя звезду


Звезда моя далекая,
Печаль моя высокая,
Пошли мне одинокому
Свой лучик золотой, золотой!