Растаться, во имя Любви

Серж Ларик
Ты из души не вынимай былое,
Ведь я живу, пока тебя люблю,
Мы стали далеки, но не расстались,
Я как и прежде искренне с тобой,

Твой голос нежный: словно трель,
Что иногда, мне хочется воспеть,
Порой тебя так сильно не хватает,
Я вспоминаю песнь - колыбель,

Годами друг для друга паранойя,
Это лучшее что в жизни происходит,
Любовь, она, загадочна - прекрасна,
И повторяться ей не суждено,

Но то, что было ты не доставай,
Оно мне дорого пожалуйста поверь,
Я так любил с тобою просыпаться,
В объятьях светлых, ночью засыпая,

Мы не расстались, просто разошлись,
А здесь есть шанс однажды обернуться,
Испытывать судьбу большое бремя,
Но как иначе это ведь Любовь!

Ларионов Сергей.
06 сентября 2018 год.