Kanato Hibiki - Rainbow Star - Renaissance - OST

Юлия Решетняк
Шагнём с тобою вместе
В мир ярких нот и песен
И никогда, доверься,
Не отпущу твоей руки.

Небо голубое,
Море голубое,
Воздуха побольше вдохнём.
И к мечте своей вдвоём
Бегом!
Пусть лучом до солнца
Снова прикоснётся
Магия моей мечты.
Я хочу, чтоб первой всё видела ты.

Если вдруг, мой малыш,
Ты одна загрустишь,
Позови тогда меня,
Надежду храня!

Семь цветов у радуги и семь полос
Полетим с тобою к ней, не нужно слёз.
И увидим там
Путь к своим мечтам
В шутку и всерьёз!
Смело, мой цветок, моя звезда,
Ведь с тобою рядом буду я всегда.
Защищать тебя клянусь
Давай, не трусь
Ты никогда!

Радуга над нами
Между облаками,
И в глазах сиянье влечёт.
Смех нас за собой зовёт.
Вперёд!
Как погода, всё же,
На тебя похожа!
Дождь, как магия мечты.
Всё вокруг опять цветёт, точно как ты.

Вдруг тоска, вдруг беда,
Я с тобой навсегда!
И смогу сто проблем  я решить,
Ты только скажи.

В семь цветов, как радуга, и ты сияй,
Добротой и нежным взглядом помогай.
Веру не теряй
И не исчезай.
Дальше продолжай!
Дай мне руку, мой цветок, моя звезда,
И за мной по жизни иди всегда.
Защищу тебя от бед
Судьбе в ответ,
Взглядом согрет.

Ветер нас несёт туда,
Где сейчас твоя мечта
Оживёт.
Так давай, вперёд!

Семь цветов  у радуги грядущих дней.
Счастлив, что твоя рука в руке моей.
Все сомненья прочь!
Через день и ночь
Лишь вперёд, скорей!
Смело, мой цветок, моя звезда,
Ведь с тобою рядом буду я всегда.
Защищать тебя клянусь
Давай, не трусь
Ты никогда!
Оу, да!
Оу-о!

Шагнём с тобою вместе
В мир ярких нот и песен
И никогда, доверься,
Не отпущу твоей руки.