Я трогаю любовь

Сергей Носов 8
Я трогаю любовь
руками и глазами
как трогают
и листья и цветы
и бабочек красивых
осторожно
чтобы пыльцу на крыльях
не стереть
и облако
спустившееся с неба
хотят обнять
пока оно лежит
одно
в бескрайнем поле
и вздыхает
о счастье
что осталось в небесах.