Твой тонкий, нежный голосок

Андрей Бухтояров
Мне в жизни преподал урок,
Твой тонкий,нежный голосок,
Быть может ты тогда шутила,
Чего-то в день тот намутила?

Сказав в трубке-полюбила,
Встречи нашей попросила,
Обсудили всё что можно,
Встреча казалось не возможна.

Спустя какие-то мгновенья,
Порывы страсти и забвенье,
Запиской и теплом благодарила,
И в трубке разрешения просила,

Спустя лишь долгие года,
Сказала умно-не беда,
Наделила жизни смыслом,
Узнав ходить,как с коромыслом.

Я те слова с утра не помнил,
Недавно только лишь припомнил,
Мне непонятна эта связь,
Возможно льется где-то грязь.
 
Пытаюсь выйти я на связь,
А ты считаешь,то что мразь,
Тебя прекрасно теперь вспомнил,
Мне жаль,что многого не помнил.

Обиды ваши понимаю,
Но продолжаю-донимаю,
И теперь по вам скучаю,
Всю разлуку замечаю.

Поймёшь меня ты или нет,
А может думаешь,что бред,
Хочу с тобою я под плед,
И вместе кушать чтоб обед...