Пожар

Андрей Бонди
Тепло от губ рождается в объятьях,
Где чувственность не ведает границ.
Минуты эти не смогу предать я,
Касаясь кожей краешков ресниц.

От поцелуя сердце бьётся чаще,
В местах прикосновения пожар.
С тобою я безжалостно пропащий,
А ты безукоризненно свежа...

06.09.2018