Кто по тебе грустит...

Алла Довлетова
Вышла я в поле широкое,
Ромашек в охапку набрав,
Тебя я ждала одинокая,
Заветных слов не сказав...

А ветер играет прядями,
Пройдет сквозь высоких трав,
Небо заплачет дождями,
На землю опустится мрак...

Вместе с небом заплачу,
Пробегу по мокрой траве,
Как же мне быть иначе,
Тоскую я по тебе...

Как ты живешь, любимый?
Неужто сердце молчит?
Неужто не скажет, милый,
Кто по тебе грустит?

06.09.2018

Иллюстрация из интернета