Каков ответ?

Андрей Григорьев 7
Перед Вами две двери,
В «Ад» одна, другая в «Рай»,
Стражи только впереди,
Ты вопрос им задавай.

Один врёт, другой не врёт,
Как вопросом выбрать дверь?
Что задать им наперёд?
Логику свою проверь.

А вопрос звучит вот так:
«Что ответит мне второй?»
И любой дорогу в «Ад»,
Даст ответ единый свой.

Тот, кто врёт, опять соврёт,
Честен кто, ответит так,
Выбирай обратный ход,
И не дёргай дверку в «Ад».
 
              06.09.2018г. Андрей Григорьев.