Обереги

Марианна Михайлова
Обереги.

Есть обычные слова, есть слова-обереги, песни-обереги, люди-обереги, хранящие наши души, согревающие в стужу, дарящие несказанный свет своего сердца, Маяки-обереги, дарованные нам небесами. Счастливы те, кто имеет такие обереги, распознаёт их сердцем, хранит и возносит благодарную молитву Богу за бесценный дар.
15.05.2018