Что такое Счастье?

Елена Антоновна Коваленко
Счастье - в самой Жизни,  в ее ощущениях,
В здоровье  любимых, детей и родных...
В ласках рук любящих и в их сплетениях,
Во встречах  влюбленных, желанных, шальных...
 
Счастье -  в Любви, что дарована свыше,
В единстве двух близких и родственных душ...
Когда понимают, друг дружкою дышат,
И вместе - и в радости, и в горести стуж.
 
Счастье -  в объятиях  трепетных  ночью,
В доверии и в  искренности отношений,
Когда слов заветных в сердцах многоточие...
И бережность чувств -  без следа огорчений.
 
Счастье - когда ждут... и с радостью встречают,
В заботе и внимании, в достойном  уважении,
Когда  наедине  с  бедой  не оставляют,
Даря тепло души, с любовью,  в утешение...