Рыжий цвет

Анастасия Саванина
Рыжий цвет твоих волос
Обвивает, как лиана
Всё сознание, передоз
Моих чувств, но мне всё мало

Я врываюсь не под блюз
А с отмычкой под Нирвану
Наше место не под солнцем
А под ливнем винограда

Лунный свет от твоих глаз
Просит сделать всё сейчас
Отложив на завтра дело
Всё угаснет от безделья

Я вижу тьму, но не в зрачках
Я слышу стук, но не в сердцах
Осколки слез в моих плечах

Я обниму, но не сейчас.