Простатит

Виктор Саврилов
               С    нами    Бог  !

      Печатается   по   Благословлению   Отца     Харитон


         Православные   ВсеХ   стран  соединяйтесь  !   Автор



                Проствтит

                (Простатит  (

                При   СовдепаХ   ,  в   Наши  годы ,--
                Жизнь    парщивая  была .
                Колья   Партия   наткала ,
                Все   Чужое  ,   Мне  нельзя   !

                Не   целуй   Жену   чужую ,
                Со   своей   живи   Каргой :
                Не   води   Друзей  в   пивную  :
                Отработал  ,  Марш  домой  !

             Водку  пить  ?  Прости   Нас   Боже ,--
              Самосад   не  смей   курить ,--
               Пред   колХоза   Дочь  не  трогай ,
               Встреч   ночныХ   не  назначай ,
               Баб   соседскиХ   не    желай :
                Ценность  есть  Твоя  семья ,
                Если   Хочешь   ,что  ?  нельзя

           Надо  было  молотить  ,
           ( хлеб    Китаю  отгрузить !
             В   пять  до   солнышка  вставать ,
             На  планерке  слушать   ,  что--то !
              Лебезить  в   Парткоме  мотам 
                Ночью   надо  было  спать ,
                И   с   ГлавбуХом   не    гулять  !
                Сел   на  трактор   и   Паши , ....,,,
                Бабы   пляшут   на   Кругу ,
                Я   один  уснул  в  стогу !)
               
                Быстро   годы   пролетели .---
                Коммунисты   зря   шипели :
                Мои  кудри   побелели --
                С  костылем  Хожу   Я  что--то ;
                В   саду   ноченькой   сижу ,
                Кругом   шастают   Заботы,---
                Денег   нет   идти  к   Врачу ,
 ,                Я  Супругу   не  Хочу ,
                Спать   с  женой   Я   не   могу ,
                Баба  очень   не  в   ДуХу !
     Компарты  подарили   Славянам   Панзоотию ,  Простатита и ...  теперь   неразрешимый  квартирный   вопрос  !   Это  и  есть  Цена   России   за   Мировую   Революцию !   

   С  любовью   и   Благодарностью  ,   молитвенно  пребывающий  с   Читателем

      Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин   г   Орел