Лист упавший

Сергей Цыганков 4
Хранитель мой, любовь укравший,
Мне не взлететь , я лист упавший
Отцвёл манящий первоцвет
Твоя любовь холодный свет

Пусть не в моей ты больше власти
Нас не обдует ветер страсти
Не изменить того , что нет
Моя любовь теряет след ,

Но не забудь , что с нами было
Вновь осень лист позолотила
А Я всё вспоминаю май
Храни его не отпускай.