Мы летим, как обрывки тумана

Колай Мартын
Мы летим, как обрывки тумана.
В руках то коробки, то холщовые сумки.
В них письма, посылки весом до килограмма.
Мы, - носильщики света, мы, - курьеры фрактала.
частицы абстракций.

Аттрактор раскрутит амплитуда из чисел.
Хаос распечаток в портфелях и сумках.
Курьеры, - фракталы из фотонов и слизи.
Хаос в амплитудах, в погоде и в гулких
шумах пульсов улиц.

Погода расскажет о штилях и бризах.
Маршруты диктуют направление функций.
В портфелях и сумках килограммы расписок.
Хаос плоских букв, отражающий чуткий
курьерский аттрактор.

Непрозрачные стены, подъезды и холлы.
Вектора, операторы собственных шансов
в портфелях и в сумках на белых мелованных
фракталах квантованного пространства
обеспечат хаос не синхронных прогулок.