Привет

Игорь Пекер
Привет, опять не спишь?
Ну, что же ты, малыш?
Баюкает прибой
И я рядом с тобой.
А, впереди нас ждут
Великие дела,
Ведь нас с тобой не зря
На свет мать родила.
А, завтра, нам опять
До солнышка вставать,
Нелёгкие бои
С судьбой выигрывать.

6 сентября 2018

© Игорь Пекер