У меня есть Ноутбук. Пародия

Людмила Шолохова
У меня есть Ноутбук,            
Кладезь видно всех наук,    
Но беда, беда со мной,         
Как с ним справиться одной. 

То зависнет, не включить, 
Как же мне его лечить?      
Я и так и эдок с ним   
И он снова невредим.    

Но замучал Windows всех, 
У него во всём успех,      
Как изменит мне формат,   
Снова тычусь наугад.    

Уберёт все сайты разом,
У меня мутнеет разум,    
Выход новый я ищу,      
И сижу опять грущу.   

То пришлёт мне кто то Спам,   
Ох, какой же это срам,    
Пропадёт страничка враз, 
Не вскрывать, такой наказ.

Я очки свои ищу...       
В блокировку тех внесу,      
Кто посмел мне Спам прислать,
Век свободы не видать.   

Вот нашла забаву я,    
Нет ни ночи и ни дня,   
У компьютора сижу,         
В нём всё время провожу,

Занемела аж спина,         
Он, как будто сатона,      
Нет покоя от него...          
Светит ярко, как окно.      

Зазывает на Парнас,       
Конкурсы для нас припас... 
Уж луна в окно глядит,    
Время быстро как бежит.      

.