О любви

Марк Лютовский
Говорил Вам о любви,
Как Вы дороги,близки,
Как нужны мне только Вы.
Но слова мои тихи,
Мне помогут лишь стихи.

Сердце ноет от любви,
Неминуемой тоски.
Рвётся сердце на куски,
Бью о стены кулаки.
Мне нужна одна лишь Вы..