Бабушке...

Лияфокс
К тебе пришла, тебя уж нет...
Лишь только фото на стене.
Поверить в это не могу,
Не увидит тебя уж белый свет...
Войной ты взрощенна была,
Ценила ты простое,
Сладость  карамели,
Теплоту тех летних дней.
Отец и мать тебя любили
Не словом, делом то твердили.
Любовь возрела ты лишь дважды,
Один предал, другой поднял.
Любила ты детей и внуков.
Без слов лишь делом, то говоря
Добро,  тепло с тобою было..
Моя любимая бабуля,
Тебя я буду помнить с теплотой.
Тебя люблю покойся с миром
Ангел мой.....