Украина на пути регресса

Аверина Наталья Юрьевна
Предопределённость правильного смысла,
есть она на свете или нет?
Мы на свет рождаемся враждебный,
чтобы осознать себя в среде.

Сильно досаждают ураганы,
ливни, снегопады и жара,
и землетрясения планеты,
катаклизмов полная сума.

Фактор выживанья человека
осложняется не только лишь средой,
но и деградацией прогресса,
техногенной логикой самой.

Наблюдаются все время столкновенья,
терроризм, вражда религий всех мастей,
не приносят они истин смысла жизни,
путь для всех становится сложней.

Созависимость людей сейчас теснее,
трудно выжить во вражде идей.
Деспотизм  шагает по планете,
разрушая равенство людей.

Русофобия сплошная
в Украине проросла
и историю чужую
насаждает вся страна.

Антирусскость Украины,
близкой ранее страны,
агрессивно обострилась,
упустили время мы.

Дружбы нет теперь с Россией,
есть разрыва договор,
но насильно мил не будешь,
во вражде теперь живём.

Миф агрессора присвоен
всей России и Москве,
ищут жизни выживанье
украинцы здесь себе.

Мы все целым были раньше,
но другие времена,
новые пришли герои,
ложый путь взяла страна.

И бандеровская сущность
отовсюду проросла,
и нацистским изуверам
поклоняется страна.

Почему возврат возможен
к самым худшим временам,
почему нацизм сегодня
насаждают снова нам?

Почему регресс понятий
наблюдается в умах,
почему народ все время
ошибается в верхах?

Всё как-будто по спирали
к нам из прошлого идёт,
различаются датали,
новый век, иной народ.

Значит истины простые
не усвоила страна               
и война для отрезвленья
им с Россиею нужна.

Что такое справедливость,
ведь для всех она своя,
нету правил всем единых,
деградация одна.
29.08.2017