Как чувство выразить?!

Любовь Булгакова 18
Как чувство выразить?- Словами.
Нам это действо недоступно.
Отвергнута возможность нами,
Любить для нас- уже преступно.

Любить?- но мы ведь далеки
До ощущенья сути чувства.
Желанья наши велики,
Но таинство - любви искусство.