Снится глаз твоих синева

Джани
Отпущу я слова в тишину,
Что зовётся осенней разлукой,
А потом эти  звуки стряхну-
Упадут они нотами в руки.
И сплетут руки нот кружева,
И минор пофлиртует с мажором...
Снится глаз твоих синева
И гитара звучит перебором.