Есть состояния...

Марианна Михайлова
Есть состояния величественнее, чем возможность постигать красоту и величие неба, моря, мерцания звёзд на вечном небосклоне, это способность слышать человеческую душу, способность видеть её бесконечные грани, полные непостижимой глубины и высоты...
30.07.2018