Моя любимая жена,

Андрей Бухтояров
Моя любимая жена,
По жизни мне была верна,
Мною желанна и любима,
И никем незаменима,
Порой бывала и ранима,
Поскольку часто она мнима,
Сейчас боюсь её обидеть,
Чтоб не стала ненавидеть,
Ведь бузумно обожаю,
И очень сильно уважаю,
Счастье взглядом она дарит,
Картофель фри умеет,жарит,
Собою просто умиляет,
И мгновенно возбуждает,
Нежно и любя ласкает,
Всё сильней она влюбляет,
Никаких обид к ней нету,
Подарить хочу планету,
И счастливой жизни сказку,
Чтобы Бог послал коляску,
Не простую, а двойную,
Ведь люблю её, родную,
За ней готов хоть в пропасть,
Нужна, как вертолёту лопасть,
Совсем без неё неживой,
И на многих очень злой,
Порой хочется в запой,
И всё мне кажется- отстой,
Белый свет совсем не мил,
Её безумно ведь любил,
Хотел чтоб вместе с нею был,
Её талант по миру слыл,
Лишь пугали конкуренты,
Так как были аргументы,
Жёны от мужей сбегали,
Когда чего-то достигали,
И другим дарили счастье,
На мужей бросив ненастье,
Безумно и сейчас её люблю,
Увидеть чтоб скорей молю...