Государство

Сказочник Ночной
У тебя есть деньги?
Неси в храм.
Остатки на квартплату,
Мусорам.
Им денег мало всем,
А ты богат.
Они уберегут гроши твои
От всяких трат.
Не важно хочешь есть ты
Или пить.
Разве тебе все это нужно,
Чтобы жить?
Им мало яхт, айфонов
И афшоров.
А ты блять мясо и конфеты жрешь,
Обжора.
Кому не лень, все прутся
В депутаты.
А ты не возмущайся, сука,
Запрет матов!
Детей не хочешь? Эгоист,
Аборт же грех.
А нам рабов все личных мало
Для утех.
Ты хочешь жить, как мы живем?
Не жирно?
Сиди на жопе ровно, плати налоги
Мирно.
Ты сам избрал сей путь, плебей,
Недавно, в марте.
Поэтому, дожить до пенсии коль хочешь,
Плакать хватит.
В стране сейчас идиллия,
Все ровно.
Стабильна нищета
И все законно.