Ах, как ярко светят звёзды

Павел Петров Чита
Ах, как ярко светят звёзды,
За окном в вечернем небе.
И не хочется сегодня
О насущном думать хлебе.
Лишь  вдыхать прохладный воздух,
Ускользающего лета,
Открывая настежь окна,
И не зажигая света.