Купил билет я к дорогой

Андрей Бухтояров
Купил билет я к дорогой,
Надеюсь скажет, мой родной,
Я так ждала ведь эту встречу,
И что любовь твою замечу,
 
Хочу любить тебя взаимно,
И радовать собой интимно,
Дарить стихи и новых деток,
Любимых для тебя конфеток,

Не ругать и не бранить,
А очаг семьи хранить,
Тобою милым дорожить,
В счастье вместе чтобы жить...