Сказка

Сказочник Ночной
К трем поросятам опять пришел волк.
Никак не возьмет серый глупенький в толк.
Хоть дуй, хоть не дуй, не откроют дверей.
Ведь там поросята другое дуют сильней.

Красная шапочка по лесу шла.
Следы волчары на тропинке нашла.
Он сам ее ждал, но не такую.
Сделала каратистка из него отбивную.

Семеро козлят. Ну куда жертва проще?
Дом далеко, не спасут их всех в роще.
И тут облажался серый. Их мать
Набила камнями его наглую пасть.

Его нагибал колобок и медведи.
Волка наебала даже лиса.
Мораль этой сказки такова, дети.
Опасны ****ец, и для волка леса.