Единственная Родная Любимая

Чекмарев Сергей
Единственная.
Нас обоих выгнали из Рая,
Но разве это повод обижаться!?
Лишь без тебя минуты представляя,
Я начинаю настоящего бояться.

Родная.
Хватит лить напрасно слёзы.
Они не в силах ничего исправить.
Встречать мы вместе будем наши вёсны
И нежностью друг другу души ранить.

Любимая.
Прижмись ко мне покрепче.
Во мне рождается земная сила.
Прикрыть нам наготу пока что нечем.
Прикройся мной. Я твой теперь Мужчина!

Впечатления от картины Гелия Коржева «Лишенные Рая»