Пошла на оперу в Вероне

Андрей Бухтояров
Пошла на оперу в Вероне,
И мечтала о попкорне,
Погода, ветер, сильный дождь,
Не путевый у них вождь,
Не сумел предусмотреть,
Что там можно ох.еть,
Никакого вовсе кайфа,
Нет от оперного лайфа,
Хочется скорей домой,
Чтобы рядом был родной,
Удивлял чтобы собой,
Даже глупостью любой,
Это деньги лишь на ветер,
И промок весь светер,
В дождевик влетали капли,
Не понравилось ни капли...