Джульетту очень он любил

Андрей Бухтояров
Джульетту очень он любил,
Но всё же взял и отравил,
А ухода тяжелы были,
И волки над душою выли,
Решил и сам он отравиться,
И с миром поскорей проститься,
А людям написали ху.ту,
Чтоб не строили мечту,
Реально жестокая сказка,
И на телах была там пляска,
Все рады были их уходу,
И не было совсем проходу,
А после все они воскресли,
И качались дружно в кресле,
Короче суки схоронились,
А потом ночами снились,
Вгоняли всю Италию в грехи,
И думали вокруг лохи,
Годы были ведь лихие,
А они, поверь- плохие,
Такая посетила х.ета,
В мозгах поскольку суета,
И вечно в них головоломки,
Без ответов-хуже ломки,
Я то правда ведь люблю,
Как дурак пред ней молю,
Только чудо вовсе нет,
Родная часто пишет бред,
С другими на глазах флиртует,
От издевательства  кайфует,
Такая женская натура,
Тут не спасёт прокуратура...