После бокальчика и пенки

Андрей Бухтояров
После бокальчика и пенки,
Села в джинсах на ступеньки,
Прям в Вероне без короны,
Нет деревьев и их кроны,
Долго думала о кадре,
Как каталась с ним на татре,
Вспоминала дни те в барде,
Мечтав о новенькой мансарде,
Чтоб уютно было всем,
И не сделалось проблем,
Фотограф долго очень ждал,
Но всё же быстро он устал,
И заснял он размышленья,
Кадры получились-загляденье,
Есть на них поскольку ты,
Так же и прекрасные мечты...