Не торопи

Ольга Ковригина
Не торопи меня - не будет,
Мир краше, без твоих прикрас…
Во мне, вокруг так и  бушует,
Когда ты давишь, как сейчас.
Не надо рвать плод недозрелый
И распускаться розу заставлять,
Не надо кокон доставать из сети,
Чтобы Свободу Бабочке давать.
Не надо всем давать советы,
Когда не просят и не заставлять,
Не реагировать на сплетни,
Что сделал… и в вину впадать.
Всему определенное есть время,
Решается  по мановению души,
Всё происходит в этом мире,
По воле Божьей! И в состоянии ЛЮБВИ!